ГТРК Воронеж

"Народный маршрут" - бесплатный маршрут для всех

06.02.2004

16:58

"Народный маршрут" - бесплатный маршрут для всех

В последние дни пассажиры "народных маршрутов" жалуются, что в некоторых автобусах, например 26-го маршрута, стали появляться люди с табличками "Проезд 3 рубля" и, под видом кондукторов, собирать с пассажиров деньги. По одной версии, это простое мошенничество, а по другой - провокация накануне губернаторских выборов. На этот счет уже проинструктированы водители ПАТП ╧3.

Олег Рыбаков, генеральный директор Воронежского пассажирского автотраспортного предприятия ╧ 3: "Мы всех под расписку оповестили, что был такой случай, чтобы больше он не повторялся, чтобы они следили за салоном в зеркало заднего вида. Кроме того, поставили контролеров на этот маршрут, которые там ездят, интересуются, спрашивают у диспетчеров маршрутов, но больше никаких жалоб не было. В ближайшие 2-3 дня расклеим обязательно объявления, что автобусы работают бесплатно, чтобы больше ни у кого не было никаких сомнений".

Есть и приятные новости о народном автобусе. По многочисленным просьбам воронежцев, с понедельника удлиняется маршрут ╧ 44Н. Теперь, он будет курсировать от "Спартака" не до ул. Морозова, а до областной клинической больницы на Задонском шоссе и - абсолютно бесплатно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх