ГТРК Воронеж

"Народный маршрут" - бесплатный маршрут для всех

06.02.2004

16:58

"Народный маршрут" - бесплатный маршрут для всех

В последние дни пассажиры "народных маршрутов" жалуются, что в некоторых автобусах, например 26-го маршрута, стали появляться люди с табличками "Проезд 3 рубля" и, под видом кондукторов, собирать с пассажиров деньги. По одной версии, это простое мошенничество, а по другой - провокация накануне губернаторских выборов. На этот счет уже проинструктированы водители ПАТП ╧3.

Олег Рыбаков, генеральный директор Воронежского пассажирского автотраспортного предприятия ╧ 3: "Мы всех под расписку оповестили, что был такой случай, чтобы больше он не повторялся, чтобы они следили за салоном в зеркало заднего вида. Кроме того, поставили контролеров на этот маршрут, которые там ездят, интересуются, спрашивают у диспетчеров маршрутов, но больше никаких жалоб не было. В ближайшие 2-3 дня расклеим обязательно объявления, что автобусы работают бесплатно, чтобы больше ни у кого не было никаких сомнений".

Есть и приятные новости о народном автобусе. По многочисленным просьбам воронежцев, с понедельника удлиняется маршрут ╧ 44Н. Теперь, он будет курсировать от "Спартака" не до ул. Морозова, а до областной клинической больницы на Задонском шоссе и - абсолютно бесплатно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх