"Народный маршрут" сохранен в полном объеме
ГТРК Воронеж

"Народный маршрут" сохранен в полном объеме

07.03.2006

14:02

"Народный маршрут" сохранен в полном объеме

Стали известны новые подробности о положении дел в сфере пассажирского транспорта. Главному управлению, курирующему эту отрасль, было поручено отчитаться за полмесяца работы. По мнению вице-губернатора Сергея Наумова, это достаточный срок, чтобы подвести предварительные итоги после замены льгот на проезд денежными компенсациями. Кроме того, оценивалась и работа "Народного маршрута", который согласно распоряжению губернатора был сохранен в полном объеме. Сейчас разрабатываются новые линии для ветеранов, пенсионеров и студентов. А в районах области начали действовать проездные билеты.

Вячеслав Клейменов, заместитель главы администрации Воронежской области: "В Воронеже несколько сложнее, но мы расширили народный маршрут, пустили дополнительные автобусы, контролируем время их прохождения. Мы в своей компетенции ввели бесплатный проезд для садоводов, льгота будет действовать. Осталось только за городом, мэрия должна принять решение. Это Дальние сады, Никольское. Губернатор дал такое поручение мэру, чтобы он такой вопрос решил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх