ГТРК Воронеж

Нарушения правил дорожного движения приводят к трагедии

24.06.2004

14:24

Нарушения правил дорожного движения приводят к трагедии

За сутки в Воронежской области зарегистрировано 11 ДТП, погибло 3 человека, 15 получили ранения. Большой поток транзитных машин проходит через область в южном направлении. Среди водителей много недисциплинированных в отношении соблюдения правил. Это часто приводит к трагедии.

Так в Россошанском районе на трассе Воронеж-Луганск 24-ний водитель Мерседеса из Краснодарского края врезался в автомобиль Дэу Нексия с ростовскими номерами. В результате водитель Дэу скончался на месте. Трое его пассажиров, пожилые мужчины, госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Сам нарушитель получил травму головы и вместе со своим пассажиром был срочно отправлен в местную больницу. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх