ГТРК Воронеж

Нарушения правил дорожного движения приводят к трагедии

24.06.2004

14:24

Нарушения правил дорожного движения приводят к трагедии

За сутки в Воронежской области зарегистрировано 11 ДТП, погибло 3 человека, 15 получили ранения. Большой поток транзитных машин проходит через область в южном направлении. Среди водителей много недисциплинированных в отношении соблюдения правил. Это часто приводит к трагедии.

Так в Россошанском районе на трассе Воронеж-Луганск 24-ний водитель Мерседеса из Краснодарского края врезался в автомобиль Дэу Нексия с ростовскими номерами. В результате водитель Дэу скончался на месте. Трое его пассажиров, пожилые мужчины, госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Сам нарушитель получил травму головы и вместе со своим пассажиром был срочно отправлен в местную больницу. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх