ГТРК Воронеж

Нарушения правил дорожного движения приводят к трагедии

24.06.2004

14:24

Нарушения правил дорожного движения приводят к трагедии

За сутки в Воронежской области зарегистрировано 11 ДТП, погибло 3 человека, 15 получили ранения. Большой поток транзитных машин проходит через область в южном направлении. Среди водителей много недисциплинированных в отношении соблюдения правил. Это часто приводит к трагедии.

Так в Россошанском районе на трассе Воронеж-Луганск 24-ний водитель Мерседеса из Краснодарского края врезался в автомобиль Дэу Нексия с ростовскими номерами. В результате водитель Дэу скончался на месте. Трое его пассажиров, пожилые мужчины, госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Сам нарушитель получил травму головы и вместе со своим пассажиром был срочно отправлен в местную больницу. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх