ГТРК Воронеж

Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета

19.07.2017

11:25

Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета

Похоже, никакие меры не действуют на местных водителей.

В Воронеже на видео попал очередной водитель маршрутки №58 «В», нагло игнорирующий красный сигнал светофора. Помимо него список антигероев хроники нарушений ПДД на городских дорогах пополнили и ещё несколько автомобилистов. Ролик с лихачами в сети опубликовал очевидец.

В начало видео попал инцидент, который произошёл 13 июля на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и 9 Января. На перекрёстке загорелся «красный», но ни маршрутчик, ни автомобилист из легковушки, ехавшей перед ним, и водитель грузовой машины, ехавшей позади – даже не притормозили перед запрещающим сигналом.


Также в объектив горожанина попал и автомобилист на «Мазде», также «незамечающий» сигналы светофора. 18 июля на улице Транспортной, также перед перекрёстком, его абсолютно не испугало оживлённое движение на нём.

По словам автора ролика, больше всего вопросов у него к водителям автобусов. Ведь они перевозят уйму людей. И, тем не менее, количество нарушений на дорогах с их стороны со временем только растёт.

Так, к примеру, 18 июля видеорегистратор уже другого автомобилиста «поймал», опять же, маршрутку №58 «В». И опять с тем же нарушением – проезд на «красный». Подробнее читайте здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх