ГТРК Воронеж

Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета

19.07.2017

11:25

Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета

Похоже, никакие меры не действуют на местных водителей.

В Воронеже на видео попал очередной водитель маршрутки №58 «В», нагло игнорирующий красный сигнал светофора. Помимо него список антигероев хроники нарушений ПДД на городских дорогах пополнили и ещё несколько автомобилистов. Ролик с лихачами в сети опубликовал очевидец.

В начало видео попал инцидент, который произошёл 13 июля на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и 9 Января. На перекрёстке загорелся «красный», но ни маршрутчик, ни автомобилист из легковушки, ехавшей перед ним, и водитель грузовой машины, ехавшей позади – даже не притормозили перед запрещающим сигналом.


Также в объектив горожанина попал и автомобилист на «Мазде», также «незамечающий» сигналы светофора. 18 июля на улице Транспортной, также перед перекрёстком, его абсолютно не испугало оживлённое движение на нём.

По словам автора ролика, больше всего вопросов у него к водителям автобусов. Ведь они перевозят уйму людей. И, тем не менее, количество нарушений на дорогах с их стороны со временем только растёт.

Так, к примеру, 18 июля видеорегистратор уже другого автомобилиста «поймал», опять же, маршрутку №58 «В». И опять с тем же нарушением – проезд на «красный». Подробнее читайте здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх