ГТРК Воронеж

Нарушили ПДД и оплатили штраф? - отправляйте доказательства

21.06.2013

15:15

Нарушили ПДД и оплатили штраф? - отправляйте доказательства

Нарушили правила дорожного движения и оплатили штраф? - отправляйте доказательства, то есть, фото квитанции электронной почтой. Об этом рассказали в ГИБДД. Из-за сбоев в электронной системе тысячи россиян, оплативших штрафы, внезапно вновь оказались должниками. Чтобы водители быстро и без лишних документов могли проинформировать полицию об уплате, и создали эту временную схему. На сайте ГИБДД рядом с каждой из задолженностей есть кнопка "Направить квитанцию об уплате". Нажав, пользователь перейдет на страницу, где нужно загрузить отсканированную платежку, указать адрес своей электронной почты. После этого квитанцию рассмотрят, и внесут изменения в базу данных Госавтоинспекции. Результаты рассмотрения придут оплатившему также, на электронную почту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх