ГТРК Воронеж

Нарушители закона объявили забастовку

23.10.2008

10:00

Нарушители закона объявили забастовку

Необычная акция протеста прошла в Павловске - там отказались работать таксисты-частники. В час пик они припарковались возле остановок, но возить пассажиров не соглашались. Около 30 индивидуалов собрались на оживленном участке главной улицы Павловска, у мини-рынка "Гранитный". Забастовка получилась сидячей, так как водители просто сидели в машинах и ни за какие деньги не соглашались выполнять требования клиентов. Современные извозчики таким образом протестовали против постоянных придирок к ним со стороны местных гаишников, которые они считают не всегда обоснованными. Водители пытались привлечь внимание общественности к своим проблемам и доказать, что без них всем будет плохо. Позже таксисты возобновили работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх