ГТРК Воронеж

Нарушители закона объявили забастовку

23.10.2008

10:00

Нарушители закона объявили забастовку

Необычная акция протеста прошла в Павловске - там отказались работать таксисты-частники. В час пик они припарковались возле остановок, но возить пассажиров не соглашались. Около 30 индивидуалов собрались на оживленном участке главной улицы Павловска, у мини-рынка "Гранитный". Забастовка получилась сидячей, так как водители просто сидели в машинах и ни за какие деньги не соглашались выполнять требования клиентов. Современные извозчики таким образом протестовали против постоянных придирок к ним со стороны местных гаишников, которые они считают не всегда обоснованными. Водители пытались привлечь внимание общественности к своим проблемам и доказать, что без них всем будет плохо. Позже таксисты возобновили работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх