​Население Воронежской области может стать больше на 16 тысяч человек
ГТРК Воронеж

​Население Воронежской области может стать больше на 16 тысяч человек

09.11.2015

10:10

На 16 тысяч человек больше может стать население Воронежской области. Наши соотечественники, которые сейчас живут за границей, но очень хотят вернуться на Родину. Программу по их переселению в Воронежский регион утвердило правительство страны.

Ожидают, что переедут к нам как раз 16 тысяч человек. Как считают власти, региону от этого только лучше: трудовой потенциал увеличится, а это приведёт к социально-экономическому и демографическому развитию. Государственную программу по содействию переселению соотечественников из-за рубежа приняли в 2006 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх