ГТРК Воронеж

"Наш" ответ Эстонии прозвучал из Воронежа

07.05.2007

09:58

"Наш" ответ Эстонии прозвучал из Воронежа

Комиссары молодежного движения "НАШИ" начали акцию по сбору подписей за перенос из центра Москвы на окраину, Эстонского посольства. Столичный мэр Юрий Лужков обмолвился, что если "НАШИ" соберут миллион подписей под соответствующим обращением, он примет меры, чтобы осуществить демонтаж посольства. Активисты воронежского отделения считают, что это вполне законный и цивилизованный способ отреагировать на события в Таллине. Борьба не закончена, а игра еще не проиграна - считают "НАШИ". Акция продлится еще как минимум, неделю. Комиссары движения продолжат выходить на улицы Воронежа с подписными листами.

Денис Крапивин, комиссар молодежного движения "НАШИ" в г. Воронеж: "Вот эти подписные листы, они имеют юридическую силу, а баннер, который находится за нами - он показывает наглядно. Мы отправим его к посольству Эстонии в Москве и там покажем, что из Воронежа есть огромное количество людей, которые против действий эстонских властей, которые хотят в качестве законного ответа демонтировать посольство и которым небезразлична судьба нашей страны на самом деле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх