ГТРК Воронеж

"Наши" агитируют воронежцев восстанавливать Цхинвал

25.08.2008

18:24

"Наши" агитируют воронежцев восстанавливать Цхинвал

Комиссары движения "Наши" агитируют воронежцев отправиться в столицу Южной Осетии. Цхинвалу сейчас нужна любая помощь, ведь город разрушен практически полностью. Сегодня акция прошла у дома офицеров, в ближайшее время активисты планируют провести ее и в других районах города. В списке добровольцев уже значатся 10 фамилий. В основном, это бывшие военные и беженцы из горячих точек, которым хорошо знакомы последствия войны. Первые строители и подсобные рабочие отправятся в Цхинвал в сентябре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх