ГТРК Воронеж

"Наши" оделись в костюмы розовых свиней

23.10.2006

12:51

"Наши" оделись в костюмы розовых свиней

Активисты молодежного движения "Наши" вновь провели показательную акцию. В воскресенье на центральных улицах города можно было увидеть молодых людей, одетых в костюмы розовых свиней, с открытыми бутылками пива. На спине у каждого легко читалась надпись "Узнал себя?". Таким образом "Наши" попытались показать, на что похоже времяпрепровождение жителей Воронежа. Акция "Свиньи в городе" бессрочная, так добровольная молодежная дружина "Наших" намерена бороться за чистоту в городе.

Дмитрий Шамаев, активист молодежного демократического движения "Наши": "Это федеральная акция движения, основной целью которой является обратить внимание на то, что пить на улицах, материться и просто себя плохо вести - это ужасно, ведь люди, по большому счету они ходят смотрят на пьяных, по большому счету это мы, в принципе вот мы, какие мы сейчас есть, но только в более выраженной, яркой оболочке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх