ГТРК Воронеж

"Наши" оделись в костюмы розовых свиней

23.10.2006

12:51

"Наши" оделись в костюмы розовых свиней

Активисты молодежного движения "Наши" вновь провели показательную акцию. В воскресенье на центральных улицах города можно было увидеть молодых людей, одетых в костюмы розовых свиней, с открытыми бутылками пива. На спине у каждого легко читалась надпись "Узнал себя?". Таким образом "Наши" попытались показать, на что похоже времяпрепровождение жителей Воронежа. Акция "Свиньи в городе" бессрочная, так добровольная молодежная дружина "Наших" намерена бороться за чистоту в городе.

Дмитрий Шамаев, активист молодежного демократического движения "Наши": "Это федеральная акция движения, основной целью которой является обратить внимание на то, что пить на улицах, материться и просто себя плохо вести - это ужасно, ведь люди, по большому счету они ходят смотрят на пьяных, по большому счету это мы, в принципе вот мы, какие мы сейчас есть, но только в более выраженной, яркой оболочке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх