ГТРК Воронеж

"Наши" противостоят "лимоновцам"

25.09.2006

12:58

"Наши" противостоят "лимоновцам"

Один против целой партии. Уже давно идет сопротивление между двумя политическими организациями: "Наши" против "лимоновцев". Представители последних в воскресенье перед центральным детским миром Воронежа раздавали газеты "Лимонка". В ответ активисты молодежного движения "Наши" выставили одиночный пикет. Молодой человек стоял с плакатом, где была фотография Лимонова с цитатой из его книги. Наблюдали за этим сотрудники милиции - две машины дежурной части, а также немногочисленные прохожие.

Евгений Ануфриев: "Движение "Наши" мне вообще нравится. Вот тему продвигают против наркотиков, молодежь подтягивают на какие-то мероприятия. Человек сел и придумал - он содрал серп и молот - это вообще не его, значит относится. Человек значит без фантазии и без своих каких-то убеждений. Взял, чужое содрал и слепил из двух".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх