ГТРК Воронеж

"Наши" противостоят "лимоновцам"

25.09.2006

12:58

"Наши" противостоят "лимоновцам"

Один против целой партии. Уже давно идет сопротивление между двумя политическими организациями: "Наши" против "лимоновцев". Представители последних в воскресенье перед центральным детским миром Воронежа раздавали газеты "Лимонка". В ответ активисты молодежного движения "Наши" выставили одиночный пикет. Молодой человек стоял с плакатом, где была фотография Лимонова с цитатой из его книги. Наблюдали за этим сотрудники милиции - две машины дежурной части, а также немногочисленные прохожие.

Евгений Ануфриев: "Движение "Наши" мне вообще нравится. Вот тему продвигают против наркотиков, молодежь подтягивают на какие-то мероприятия. Человек сел и придумал - он содрал серп и молот - это вообще не его, значит относится. Человек значит без фантазии и без своих каких-то убеждений. Взял, чужое содрал и слепил из двух".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх