ГТРК Воронеж

"Наши" убрали территорию парка Динамо

21.09.2006

15:18

"Наши" убрали территорию парка Динамо

Активисты воронежского отделения "Наши" убирали территорию парка Динамо. За полчаса работы было собрано 40 мешков мусора. Большая часть отправится на одну из городских свалок. А около десяти килограммов найденного в сквере активисты перешлют по почте городским чиновникам. А именно в администрацию Центрального района, в чьем ведении и находится парк. В сентябре прошлого года проходила подобная акция, но мусор попал не на столы руководителей управ, а на порог мэрии. Основная цель этого мероприятия, по словам комиссаров движения - обратить внимание властей на экологическое состояние города.

Виктор Никитин, комиссар Воронежского движения "Наши": "Копаться в грязи не очень хочется, здесь красивая природа, как ни странно, центр города - недалеко ехать. И хочется, чтобы под ногами было на что посмотреть, потому, что смотреть на траву гораздо приятнее, чем на валяющиеся баклажки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх