ГТРК Воронеж

"Наши" убрали территорию парка Динамо

21.09.2006

15:18

"Наши" убрали территорию парка Динамо

Активисты воронежского отделения "Наши" убирали территорию парка Динамо. За полчаса работы было собрано 40 мешков мусора. Большая часть отправится на одну из городских свалок. А около десяти килограммов найденного в сквере активисты перешлют по почте городским чиновникам. А именно в администрацию Центрального района, в чьем ведении и находится парк. В сентябре прошлого года проходила подобная акция, но мусор попал не на столы руководителей управ, а на порог мэрии. Основная цель этого мероприятия, по словам комиссаров движения - обратить внимание властей на экологическое состояние города.

Виктор Никитин, комиссар Воронежского движения "Наши": "Копаться в грязи не очень хочется, здесь красивая природа, как ни странно, центр города - недалеко ехать. И хочется, чтобы под ногами было на что посмотреть, потому, что смотреть на траву гораздо приятнее, чем на валяющиеся баклажки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх