ГТРК Воронеж

"Наши выборы" проходят в Воронеже

10.05.2007

09:50

"Наши выборы" проходят в Воронеже

Акцию, посвященную недавним событиям в Эстонии, провели в Воронеже представители всероссийской молодежной программы "Наши выборы". Активисты в красных майках предлагали прохожим заполнить бюллетени для тест-голосования. Все три вопроса касались темы отношения России и Эстонии после переноса памятника неизвестному солдату в Таллине. Прохожим предлагалось поддержать или опровергнуть необходимость введения экономических санкций против Эстонии, разрыва дипломатических отношений между нашими государствами, а также переноса эстонского посольства из Москвы в Подмосковье. Всего в Воронеже предполагалось опросить 1000 человек - именно столько бюллетеней собирались распространить представители программы в 4-х точках города.

Николай Данилов - представитель всероссийской молодежной программы "Наши выборы": "Основная часть, то есть цель опроса состоит в том, чтобы донести до людей, что существует такой проект "Наши выборы". Плюс еще, в основном, если честно, большая часть людей даже не знает о том, что произошло у нас в Эстонии. Тест-голосование проходит по всему центральному Черноземью и все эти результаты мы отправим в Москву".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх