ГТРК Воронеж

Насколько жить в квартирах стало дороже - в Воронеже узнать легко

28.08.2013

15:40

Насколько жить в квартирах стало дороже - в Воронеже узнать легко

По доступности информации о тарифах ЖКХ Воронежский регион - в лидерах по России. Уступает только Вологодской области. Такие итоги своего мониторинга объявила Общественная палата. В списке с оценкой отлично - 11 регионов, среди которых ни одного соседа по Черноземью. Тем не менее, в лидерах Воронеж и по числу претензий на рост коммунальных тарифов. Больше всего жалоб поступает из Центрального Федерального округа, рассказали эксперты Общественной палаты. Вместе с Воронежской областью - из Подмосковья, Твери и Белгорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх