ГТРК Воронеж

Настал "черный" день для воронежских колбасников

15.07.2010

10:10

Настал "черный" день для воронежских колбасников

Продукты питания порой тоже участвуют в дорожном движении. На въезде в Лискинский район со стороны трассы М-4 образовалась многокилометровая пробка. Водители ждали, пока с дороги уберут колбасу. Что интересно, даже до приезда инспекторов никто на бесплатный деликатес не польстился. Колбаса высыпалась из грузовика, который вез питательную продукцию в Лиски и перевернулся. Столкновение с легковым автомобилем "Лексус", а потом и с двумя "Камазами" произошло на мосту через железную дорогу. По словам очевидцев, грузовик на большой скорости выехал на полосу встречного движения. Водитель иномарки вовремя сориентироваться не успел. Удар прошел по касательной, и обе машины буквально закружились, задев еще и проходящие фуры. Машина, перегруженная колбасой совершила сложный кульбит через крышу, и приземлилась на бок. Жертв, к счастью, нет. В легковом автомобиле сработали подушки безопасности. А водителя грузовика с ушибами отвезли в больницу. Сотрудники ГИБДД от комментариев отказались, отметив лишь, что начато расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх