ГТРК Воронеж

Настоящий мексиканец заменил картонного в Воронеже с разрешения жены

22.06.2018

01:25

Настоящий мексиканец заменил картонного в Воронеже с разрешения жены

Супруга Хавьера всё-таки отпустила его в Россию.

Футбольный фанат из Мексики, чью картонную копию возили по России его друзья, всё-таки прилетел на чемпионат мира. К своим товарищам настоящий Хавьер присоединился в Воронеже, о чём говорят опубликованные фото воронежцев с мексиканцем в соцсети. Вероятно, супруга болельщика отреагировала на ажиотаж вокруг картонной копии её мужа и смилостивилась над ним.

Семь друзей из Мексики решили отправиться вслед за любимой командой в Россию на ЧМ-2018 ещё четыре года назад, во время предыдущего чемпионата мира. Они купили школьный автобус – его раскрасили местные художники. В автобусе установили кровати, столы, кресла и телевизор. В последний момент одного из друзей – Хавьера – не отпустила супруга, о чем и сообщает надпись на футболке картонного болельщика. Но друзья решили, что поболеть за национальную сборную должен хотя бы картонный Хавьер.

В Воронеж мексиканцы заехали по пути из Москвы в Ростов-на-Дону во вторник, 19 июня. Хотя мексиканские и российские федеральные СМИ сообщают, что Хавьер присоединился к друзьям 21 июня в Ростове-на-Дону. Но воронежцы познакомились с ним всё-таки раньше.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке –
viktoria__korolkova, Instagram


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх