ГТРК Воронеж

Настоящий погром устроили молодые люди на станции Давыдовка

11.04.2012

12:20

Настоящий погром устроили молодые люди на станции Давыдовка

Оба были пьяны - это выяснилось позже. Один громил, второй снимал - ролик хулиганы выложили на один из видео-порталов. Как подсчитали полицейские, всего в эту ночь парни разбили 15 стекол. Хулиганов задержали по горячим следам сегодня - через два дня после происшествия. Оператором оказался 24-х летний житель Лискинского района, а героем ролика - его 16-летний друг. Сотовый телефон с записью сотрудники полиции изъяли и приобщили к делу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх