ГТРК Воронеж

Настоящий погром устроили молодые люди на станции Давыдовка

11.04.2012

12:20

Настоящий погром устроили молодые люди на станции Давыдовка

Оба были пьяны - это выяснилось позже. Один громил, второй снимал - ролик хулиганы выложили на один из видео-порталов. Как подсчитали полицейские, всего в эту ночь парни разбили 15 стекол. Хулиганов задержали по горячим следам сегодня - через два дня после происшествия. Оператором оказался 24-х летний житель Лискинского района, а героем ролика - его 16-летний друг. Сотовый телефон с записью сотрудники полиции изъяли и приобщили к делу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх