ГТРК Воронеж

Настоящий восточный базар приехал в Воронеж

05.05.2012

11:30

Настоящий восточный базар приехал в Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка "Товары из Индии". Здесь можно найти настоящий индийский чай и специи, бижутерию из драгоценных и полудрагоценных камней, инкрустированную мебель ручной работы из красного и розового дерева, ковры и пледы. Но особое внимание организаторы уделили летней одежде.

Вишал Мехта, участник выставки (Индия): "Мы традиционно приезжаем в Воронеж зимой, но в этот раз решили сделать по-другому. Большинство наших товаров, таких как одежда и текстиль рассчитаны именно на лето, поэтому мы решили порадовать женщин как раз в начале тёплого сезона. Мы очень рады снова быть в Воронеже и надеемся, что наши предложения вам понравятся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх