Наведение порядка в Воронеже продолжится и после месячника благоустройства
ГТРК Воронеж

Наведение порядка в Воронеже продолжится и после месячника благоустройства

15.05.2012

10:30

Наведение порядка в Воронеже продолжится и после месячника благоустройства

Работы по наведению в городе порядка будут продолжены и после месячника благоустройства. Об этом говорили на планерке в мэрии. Основная часть работ уже позади. Теперь, чтобы полностью привести Воронеж в порядок, осталось еще посадить цветы на клумбах и облагородить газоны. Всё должны высадить до 25 мая. Мэр города Сергей Колиух поручил составить график полива деревьев в жару. Особенно это коснется молодых растений, которые жители Воронежа посадили во время субботника. Часть уже успела засохнуть.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Я вам еще раз напоминаю, чтобы вы проехали и заактировали те деревья, которые саженцы засохли. И исходя из этого, уже план и график составить на осень, на высадку этих саженцев. И причину мне укажите, почему эти деревья засыхают. Либо саженцы плохие им отдаете, или они так хорошо ухаживают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх