ГТРК Воронеж

Найден неадекватный водитель, въехавший в гипермаркет?

26.12.2015

13:55

Найден неадекватный водитель, въехавший в гипермаркет?

Служба безопасности гипермаркета «Линия» сообщила корреспондентам «Вести-Воронеж», что, на самом деле, неадекватный водитель, въехавший в магазин, был пойман ещё ночью. По словам источника, после того, как ВАЗ-2114 только заехал в помещение, сотрудники гипермаркета сразу вызвали службу безопасности. Она среагировала быстро, и в течение нескольких минут нарушитель был пойман. Как сообщается, водителем оказался мужчина в наркотическом опьянении.

Тем временем, ГУ МВД России по Воронежской области продолжает искать автовладельца. Как сообщила пресс-служба ведомства, правоохранительным органам неизвестно о том, что нарушителя поймали. Информация проверяется.

Напомним, в ночь с 25 на 26 декабря в гипермаркет "Линия" на улице Остужева въехал автомобиль ВАЗ -2114. Машина проехала магазин насквозь и выехала из другой двери. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в здании было немного. Пострадавших нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх