ГТРК Воронеж

Найден убийца Александра Комарова, сотрудника фонда "Возрождение"

28.01.2004

15:11

Найден убийца Александра Комарова, сотрудника фонда "Возрождение"

Убийца сотрудника медицинского фонда "Возрождение" Александра Комарова задержан. Операцию проводило управление по борьбе с организованной преступностью.

Это Сергей Щеглов, уроженец села Гремячье. 52-летний воронежец, бизнесмен. Мотивом убийства стали деньги - чтобы не отдавать долг, он решил убить Комарова. Задержали Щеглова в Белгородской области, при поимке он оказал сопротивление и пытался взорвать себя с помощью гранаты РГД-5. Кроме гранаты, оперативники изъяли у задержанного еще пистолет Макарова с глушителем. Следствие по этому делу ведет областная прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх