ГТРК Воронеж

Найден убийца Александра Комарова, сотрудника фонда "Возрождение"

28.01.2004

15:11

Найден убийца Александра Комарова, сотрудника фонда "Возрождение"

Убийца сотрудника медицинского фонда "Возрождение" Александра Комарова задержан. Операцию проводило управление по борьбе с организованной преступностью.

Это Сергей Щеглов, уроженец села Гремячье. 52-летний воронежец, бизнесмен. Мотивом убийства стали деньги - чтобы не отдавать долг, он решил убить Комарова. Задержали Щеглова в Белгородской области, при поимке он оказал сопротивление и пытался взорвать себя с помощью гранаты РГД-5. Кроме гранаты, оперативники изъяли у задержанного еще пистолет Макарова с глушителем. Следствие по этому делу ведет областная прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх