ГТРК Воронеж

Найден убийца Александра Комарова, сотрудника фонда "Возрождение"

28.01.2004

15:11

Найден убийца Александра Комарова, сотрудника фонда "Возрождение"

Убийца сотрудника медицинского фонда "Возрождение" Александра Комарова задержан. Операцию проводило управление по борьбе с организованной преступностью.

Это Сергей Щеглов, уроженец села Гремячье. 52-летний воронежец, бизнесмен. Мотивом убийства стали деньги - чтобы не отдавать долг, он решил убить Комарова. Задержали Щеглова в Белгородской области, при поимке он оказал сопротивление и пытался взорвать себя с помощью гранаты РГД-5. Кроме гранаты, оперативники изъяли у задержанного еще пистолет Макарова с глушителем. Следствие по этому делу ведет областная прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх