ГТРК Воронеж

Найден водитель, сбивший 1 сентября подростков

06.09.2006

10:24

Найден водитель, сбивший 1 сентября подростков

Водитель, сбивший 1-го сентября группу студентов, оказался следователем прокуратуры Центрального района Воронежа. В результате ДТП один из пострадавших погиб на месте, трое доставлены в больницу с переломами и черепно-мозговыми травмами. Водитель с места происшествия скрылся. Несколько дней спустя Максим Олемский признался, что участвовал в аварии. А вчера он был уволен из органов прокуратуры. Бывший следователь допрошен в качестве подозреваемого, но отпущен под подписку о невыезде. В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ обвинение будет предъявлено в течение десяти суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх