ГТРК Воронеж

Найден водитель, сбивший 1 сентября подростков

06.09.2006

10:24

Найден водитель, сбивший 1 сентября подростков

Водитель, сбивший 1-го сентября группу студентов, оказался следователем прокуратуры Центрального района Воронежа. В результате ДТП один из пострадавших погиб на месте, трое доставлены в больницу с переломами и черепно-мозговыми травмами. Водитель с места происшествия скрылся. Несколько дней спустя Максим Олемский признался, что участвовал в аварии. А вчера он был уволен из органов прокуратуры. Бывший следователь допрошен в качестве подозреваемого, но отпущен под подписку о невыезде. В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ обвинение будет предъявлено в течение десяти суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх