ГТРК Воронеж

​Найденная на улице в Острогожске школьница покончила с собой

16.05.2016

12:10

​Найденная на улице в Острогожске школьница покончила с собой

Следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетней. Напомним, 13 мая в Острогожске на улице прохожие обнаружили тело 15-летней девушки.

При судебно-медицинском исследовании тела погибшей обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты. Причиной смерти стала сочетанная травма груди, живота, таза, правой руки, правой ноги и массивная кровопотеря.

Следователи на крыше девятиэтажного жилого дома нашли рюкзак, принадлежавший погибшей. Дома у школьницы была изъята предсмертная записка.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти несовершеннолетней. Проводятся допросы очевидцев происшедшего, родственников и знакомых погибшей, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказал руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Дмитрий Черных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх