ГТРК Воронеж

Найденная в центре Воронежа 2-летняя малышка ждала маму рядом с домом

04.05.2018

12:45

Найденная в центре Воронежа 2-летняя малышка ждала маму рядом с домом

Девочка не терялась, как подумали прохожие.

Мать найденной на улице Коммунаров 4 мая малышки нашли сразу же после появления полиции. Как оказалось, 2-летняя девочка не терялась, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Она ждала у калитки своего дома маму, которая собирала на прогулку младшего ребёнка. В это время на неё и обратили внимание прохожие, которые тут же увели малышку от дома и позвонили в полицию.

События происходили рядом с Воронежским хореографическим училищем, неподалеку от которого находятся частные дома. Оттуда, прямо от калитки её дома, и забрали девочку. Недоразумение разрешилось довольно быстро, в течение получаса.

– Сейчас с мамой разговаривают сотрудники полиции. Семья благополучная, на учёте не состоит. Никто в этой ситуации не пострадал, – рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх