ГТРК Воронеж

Найденный в Нововоронеже мужчина вновь потерялся

19.08.2008

10:48

Найденный в Нововоронеже мужчина вновь потерялся

О неизвестном, уже больше месяца живущем возле одного из магазинов в Нововоронеже, в нашу редакцию сообщили телезрители. Он не побирался, был равнодушен к водке и явно страдал от амнезии.

Елена Хлебникова житель г. Нововоронеж: "С неделю он начал говорить, что его Гена зовут и начал говорить, что с Давыдовки, как туда попасть он не знает, не помнит, человек видимо память потерял, а сейчас она восстанавливается частично".

Потерявшийся мужчина: "У меня есть мать Иринка, Коля Сашка и Людка".

Сюжет о нем мы показали в одном из выпусков "Вестей" и сразу после этого объявились родственники мужчины. Выяснилось - его действительно зовут Геннадием и он инвалид второй группы. Близкие выехали за ним в Нововоронеж. Но, опоздали буквально на несколько минут. Оказалось, что интерес к мужчине, живущему на улице несколько недель, наконец-то, проявили и в милиции. И его забрали в отделение.

Евгений Смотров старший оперуполномоченный по особо важным делам управления уголовного розыска ГУВД Воронежской области: "Он постоянно наш клиент, т.е. уходит он непервый раз, в 2006 году мы его разыскивали, в 2007-ом году мы его разыскивали, даже в этом году один раз разыскивали".

И уже из милиции Геннадий исчез бесследно. То ли сотрудники не нашли в его прошлом криминала и сами выставили за дверь, не желая им заниматься, что странно. То ли, из отделения Геннадий сбежал - что еще более странно.

Валентина Зурникина, мать пропавшего: "Поехали в милицию, думала он там, а приехали - его нет, и никто ничего не знает. Я возмущалась, говорила вы, что Нововоронеж - большая деревня, он месяц находился в центре города, ну никто ничего".

Мать Геннадия до сих пор в шоке и не знает, где вновь искать сына. В милиции пока лишь успокаивают - мол, найдем. Между тем, сейчас в области числятся без вести пропавшими 450 человек. А мы просим зрителей внимательно посмотреть на эти кадры. Если вы видели этого человека - позвоните в "Вести" по телефону 911-881, и мы поможем Геннадию оказаться дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх