ГТРК Воронеж

Найти работу поможет мобильный офис

03.09.2010

09:59

Найти работу поможет мобильный офис

Центры занятости Аннинского, Борисоглебского, Калачеевского, Кантемировского, Ольховатского, семилукского, Таловского районов и Нововоронежа получили ключи от современных микроавтобусов, оборудованных по последнему слову техники. В каждой машине - места для специалистов и посетителей с современными ноутбуками и видеомониторами. Подобрать себе работу попробовал и Алексей Гордеев, что посоветовали ему специалисты службы, осталось неизвестным. Пока в отдалённые сёла отправятся 8 машин. До конца месяца область получит еще 4 мобильных офиса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх