ГТРК Воронеж

Названа самая популярная песня Воронежской области за месяц

21.01.2018

13:55

Названа самая популярная песня Воронежской области за месяц

С помощью новой программы теперь можно узнавать о музыкальных предпочтениях людей со всего мира.

В Воронежской области за последний месяц чаще всего слушали композицию «Розовое вино» в исполнении Федука и Элджея. Воронежцы прослушали её 196 тысяч раз! Такую статистику предоставили авторы проекта The Pudding, которые опубликовали интерактивную карту музыкальных предпочтений мира.

Нужно отметить, что эта песня вместе с творением украинской группы «Время и стекло» «Тролль» буквально захватили Россию. Во всех регионах именно эти композиции занимают первые места в рейтинге. И ничего другого у отечественных любителей музыки в топ не вышло.

Кстати, «Тролль» стала самой прослушиваемой песней в соседних Липецке, Белгороде и Курске. Мало того, она занимает 7 строчку в списке самых популярных в мире.

И только тамбовчане солидарны с воронежцами в том, что «Розовое вино» поинтереснее. Так же считают 41,5 миллион тех, кто просмотрел клип Федука и Элджея в youtube.


В США лидирует композиция «Gucci Gang» рэпера Lil Pump, в большинстве европейских стран — «Perfect» Эда Ширана, а в Южной Америке — песня Natti Natasha и Ozuna «Criminal».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх