ГТРК Воронеж

Названы четыре члена женской олимпийской сборной по спортивной гимнастике

24.07.2008

15:20

Названы четыре члена женской олимпийской сборной по спортивной гимнастике

Воронежская спортсменка Кристина Правдина не попала на олимпийские игры. Андрей Родионенко, главный тренер сборной России по спортивной гимнастике, назвал четырех из шести членов женской олимпийской команды - это Ксения Семенова, Ксения Афанасьева, Анна Павлова, Екатерина Крамаренко. На две оставшиеся вакансии претендуют Светлана Клюкина, Дарья Елизарова, и Людмила Гребенькова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх