ГТРК Воронеж

Названы четыре члена женской олимпийской сборной по спортивной гимнастике

24.07.2008

15:20

Названы четыре члена женской олимпийской сборной по спортивной гимнастике

Воронежская спортсменка Кристина Правдина не попала на олимпийские игры. Андрей Родионенко, главный тренер сборной России по спортивной гимнастике, назвал четырех из шести членов женской олимпийской команды - это Ксения Семенова, Ксения Афанасьева, Анна Павлова, Екатерина Крамаренко. На две оставшиеся вакансии претендуют Светлана Клюкина, Дарья Елизарова, и Людмила Гребенькова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх