ГТРК Воронеж

Названы четыре члена женской олимпийской сборной по спортивной гимнастике

24.07.2008

15:20

Названы четыре члена женской олимпийской сборной по спортивной гимнастике

Воронежская спортсменка Кристина Правдина не попала на олимпийские игры. Андрей Родионенко, главный тренер сборной России по спортивной гимнастике, назвал четырех из шести членов женской олимпийской команды - это Ксения Семенова, Ксения Афанасьева, Анна Павлова, Екатерина Крамаренко. На две оставшиеся вакансии претендуют Светлана Клюкина, Дарья Елизарова, и Людмила Гребенькова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх