ГТРК Воронеж

Названы имена двух новых заместителей мэра Воронежа

29.05.2008

10:50

Названы имена двух новых заместителей мэра Воронежа

На заседании Гордумы назвали имена двух заместителей Сергея Колиуха и тех, кто возглавит управы районов Воронежа. Согласование кандидатур происходило с помощью тайного голосования. В итоге должность заместителя главы города по градостроительству займет Юрий Гайдай, а за развитие городского хозяйства будет отвечать Егор Меркулов. Подавляющим большинством голосов на должности глав районов утверждены Геннадий Кузнецов, Вячеслав Артемов, Сергей Крючков, Борис Коновалов, Иван Аристов и Леонид Беляев. В процессе обсуждения кандидатур не обошлось без прений.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Претензии можно предъявить здесь к каждому присутствующему в зале, несмотря на занимаемую должность. Начиная от СМИ и заканчивая и мной в том числе. Не все безгрешны, у всех есть недостатки, у всех есть свои плюсы, это первое. То, что люди эти профессионалы, никто со мной поспорить не сможет, профессионалы своего дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх