ГТРК Воронеж

Названы имена самых талантливых детей Воронежской области

31.10.2008

17:10

Названы имена самых талантливых детей Воронежской области

У многих из них идеальный слух. Благодаря ему, они проснулись знаменитыми. Названы имена самых талантливых детей Воронежской области. Они стали лауреатами "Детского золотого фонда". Конкурс для юных дарований в 6 раз проводит Общественная палата. Фонд пополнился 15 именами. В списке певцы, артисты, поэты, знатоки русского языка, физики, математики, биологии, истории. Пять наград получили спортсмены. Одним из лауреатов стал ученик 6 класса Нижнемамонской школы ╧2, Михаил Пунтов. В июне этого года он победил на национальном отборочном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение-2008".

Теперь Михаил готовится к поездке на Кипр, где пройдёт международный финал конкурса "Евровидение Джуниор".

Михаил Пунтов, лауреат премии "Детский золотой фонд Воронежской области-2008": "Я благодарю свою сестру, потому что с помощью моей сестры. Она сказала, у меня есть брат, и он хорошо поёт. И мой первый концерт был у меня в селе. Собственно, так, потихонечку, до таких высот докатился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх