ГТРК Воронеж

Названы имена самых талантливых детей Воронежской области

31.10.2008

17:10

Названы имена самых талантливых детей Воронежской области

У многих из них идеальный слух. Благодаря ему, они проснулись знаменитыми. Названы имена самых талантливых детей Воронежской области. Они стали лауреатами "Детского золотого фонда". Конкурс для юных дарований в 6 раз проводит Общественная палата. Фонд пополнился 15 именами. В списке певцы, артисты, поэты, знатоки русского языка, физики, математики, биологии, истории. Пять наград получили спортсмены. Одним из лауреатов стал ученик 6 класса Нижнемамонской школы ╧2, Михаил Пунтов. В июне этого года он победил на национальном отборочном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение-2008".

Теперь Михаил готовится к поездке на Кипр, где пройдёт международный финал конкурса "Евровидение Джуниор".

Михаил Пунтов, лауреат премии "Детский золотой фонд Воронежской области-2008": "Я благодарю свою сестру, потому что с помощью моей сестры. Она сказала, у меня есть брат, и он хорошо поёт. И мой первый концерт был у меня в селе. Собственно, так, потихонечку, до таких высот докатился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх