ГТРК Воронеж

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны

25.12.2016

12:55

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны

Появились первые предварительные версии крушения самолета Ту-154 Минобороны России. Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования. Версия теракта не рассматривается.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что экипаж самолета столкнулся с критической технической неисправностью при наборе высоты. Есть и другая версия: в двигатель могла попасть птица.

Ту-154 пропал с радаров в 05:40, вскоре после вылета из Сочи. а борту было 92 человека — журналисты, а также музыканты ансамбля имени Александрова, они должны были выступить на авиабазе Хмеймим с новогодним концертом для российских военнослужащих.

Валерий Халилов, директор и художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

Съёмочная группа 1 канала

Съёмочная группа НТВ: корреспондент-продюсер Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов


Съёмочная группа телеканала "Звезда": корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский

Супруг известного врача и гражданского активиста Елизаветы Глинки, которая больше известна как Доктор Лиза, подтвердил, что она тоже находилась на борту самолёта.

Полный список пассажиров Ту-154 опубликован на сайте Минобороны.

Фото обложки: Звукооператор НТВ Евгений Толстов, который находился на борту потерпевшего крушение Ту-154, перед вылетом разместил фото самолёта на своей странице в соцсетях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх