ГТРК Воронеж

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны

25.12.2016

12:55

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны

Появились первые предварительные версии крушения самолета Ту-154 Минобороны России. Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования. Версия теракта не рассматривается.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что экипаж самолета столкнулся с критической технической неисправностью при наборе высоты. Есть и другая версия: в двигатель могла попасть птица.

Ту-154 пропал с радаров в 05:40, вскоре после вылета из Сочи. а борту было 92 человека — журналисты, а также музыканты ансамбля имени Александрова, они должны были выступить на авиабазе Хмеймим с новогодним концертом для российских военнослужащих.

Валерий Халилов, директор и художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

Съёмочная группа 1 канала

Съёмочная группа НТВ: корреспондент-продюсер Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов


Съёмочная группа телеканала "Звезда": корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский

Супруг известного врача и гражданского активиста Елизаветы Глинки, которая больше известна как Доктор Лиза, подтвердил, что она тоже находилась на борту самолёта.

Полный список пассажиров Ту-154 опубликован на сайте Минобороны.

Фото обложки: Звукооператор НТВ Евгений Толстов, который находился на борту потерпевшего крушение Ту-154, перед вылетом разместил фото самолёта на своей странице в соцсетях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх