ГТРК Воронеж

Не дождавшись финансирования из горбюджета, водоканал начал ремонт за свой счет

08.04.2004

15:45

Не дождавшись финансирования из горбюджета, водоканал начал ремонт за свой счет

В Воронеже продолжается замена канализационных труб на проспекте Революции. Всего требуется проложить около километра сетей. От ул. Чайковского до кинотеатра "Пролетарий". Строительство идет с применением последних германских технологий. Из 6 метрового колодца буровая установка прокладывает тоннель. В него и кладут новые трубы. По словам строителей, срок их службы не ограничен. На каждую скважину уходит в среднем неделя - работают в 3 смены. Новый метод позволяет не вскрывать асфальт полностью. В противном случае движение на проспекте пришлось бы перекрыть. Не дождавшись финансирования из горбюджета, Водоканал начал ремонт за свой счет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх