ГТРК Воронеж

Не дождавшись финансирования из горбюджета, водоканал начал ремонт за свой счет

08.04.2004

15:45

Не дождавшись финансирования из горбюджета, водоканал начал ремонт за свой счет

В Воронеже продолжается замена канализационных труб на проспекте Революции. Всего требуется проложить около километра сетей. От ул. Чайковского до кинотеатра "Пролетарий". Строительство идет с применением последних германских технологий. Из 6 метрового колодца буровая установка прокладывает тоннель. В него и кладут новые трубы. По словам строителей, срок их службы не ограничен. На каждую скважину уходит в среднем неделя - работают в 3 смены. Новый метод позволяет не вскрывать асфальт полностью. В противном случае движение на проспекте пришлось бы перекрыть. Не дождавшись финансирования из горбюджета, Водоканал начал ремонт за свой счет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх