«Не едем, а плывём». Воронежцы поделились фотографиями ливня с грозой – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

«Не едем, а плывём». Воронежцы поделились фото и видео обрушившейся на город грозы

20.07.2018

19:25

«Не едем, а плывём». Воронежцы поделились фото и видео обрушившейся на город грозы

Дождь продолжался больше часа.

Ливень с грозой обрушился на Воронеж вечером пятницы, 20 июля. Дождь, который уже затопил множество городских улиц, в том числе и центральных, продолжался больше часа. Горожанам приходилось переходить затопленные дороги, а машинам «не ехать, а плыть». Кроме того, из-за сильного дождя город сковали 8-балльные пробки.

«Вести-Воронеж» собрали самые эпичные фотографии и видео, опубликованные горожанами в соцсетях.


«Настоящий Воронеж» во «ВКонтакте»


goriachev1983 on Instagram


Ирина Морозова во «ВКонтакте»


«Настоящий Воронеж» во «ВКонтакте»

Светлана Юрьева во «ВКонтакте»


ole4kasherstukova on Instagram


«Настоящий Воронеж» во «ВКонтакте»

Луиза Киракосян во «ВКонтакте»


«Типичный Воронеж» во «ВКонтакте»

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх