ГТРК Воронеж

Не хватает ещё двух побед - сегодня у "Бурана" третий матч. Игра - в "Юбилейном"

06.03.2014

15:45

Не хватает ещё двух побед - сегодня у "Бурана" третий матч. Игра - в "Юбилейном"

Билеты на домашние матчи "Бурана" в плей-офф в этом году можно купить по предварительной записи. После прошлогоднего ажиотажа и длинных очередей, процесс решили упорядочить. За два дня до матча билеты начали продавать владельцам сезонных абонементов - как и в прошлом году на плей-офф они не действуют, зато позволяют купить билеты раньше других. Накануне вечером продажу открыли и для всех остальных, причем с условием - не больше четырех билетов в одни руки. Чтобы попасть на матч наверняка, более 130 любителей хоккея пришли заранее и внесли свои фамилии в список очереди. По словам очевидцев, в прошлом году задержали несколько человек, которые перед играми продавали билеты по баснословным ценам - до 2.000 рублей. С тех пор перекупщики у дворца спорта не появлялись. Сами болельщики говорят, что достать билеты на игры плей-офф сложно, но можно, хоть очереди за ними и длиннее, чем на матчи регулярного чемпионата.

Алексей Бачков, болельщик: "Такое я видел в прошлом сезоне и в этом - только в плей-офф. Вот в этом сезоне я такое первый раз вижу. То есть, на регулярку я без проблем подходил, было передо мной человек 5-6, и без проблем покупал билеты, а вот сейчас уже билеты достать сложнее. Уже накопилось около 15 человек, которые не успели записаться. По записи за мной был один человек, остальные там уже живую очередь выстраивают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх