ГТРК Воронеж

Не хватает ещё двух побед - сегодня у "Бурана" третий матч. Игра - в "Юбилейном"

06.03.2014

15:45

Не хватает ещё двух побед - сегодня у "Бурана" третий матч. Игра - в "Юбилейном"

Билеты на домашние матчи "Бурана" в плей-офф в этом году можно купить по предварительной записи. После прошлогоднего ажиотажа и длинных очередей, процесс решили упорядочить. За два дня до матча билеты начали продавать владельцам сезонных абонементов - как и в прошлом году на плей-офф они не действуют, зато позволяют купить билеты раньше других. Накануне вечером продажу открыли и для всех остальных, причем с условием - не больше четырех билетов в одни руки. Чтобы попасть на матч наверняка, более 130 любителей хоккея пришли заранее и внесли свои фамилии в список очереди. По словам очевидцев, в прошлом году задержали несколько человек, которые перед играми продавали билеты по баснословным ценам - до 2.000 рублей. С тех пор перекупщики у дворца спорта не появлялись. Сами болельщики говорят, что достать билеты на игры плей-офф сложно, но можно, хоть очереди за ними и длиннее, чем на матчи регулярного чемпионата.

Алексей Бачков, болельщик: "Такое я видел в прошлом сезоне и в этом - только в плей-офф. Вот в этом сезоне я такое первый раз вижу. То есть, на регулярку я без проблем подходил, было передо мной человек 5-6, и без проблем покупал билеты, а вот сейчас уже билеты достать сложнее. Уже накопилось около 15 человек, которые не успели записаться. По записи за мной был один человек, остальные там уже живую очередь выстраивают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх