ГТРК Воронеж

Не особо обильные осадки практически затопили Северный авторынок

18.06.2012

11:15

Не особо обильные осадки практически затопили Северный авторынок

На авторынке уверены - разливы продолжатся при малейшем дожде. Подтопило несколько контейнеров, а глубина кое-где превысила метр. Что касается версий, у администрации рынка и торговцев их две. Первая - реконструкция Антонова-Овсеенко направила ливневку с четырех улиц: Хользунова, Бульвара Победы, Владимира Невского и Беговой в обход торговых точек, а дренаж не справляется. Администрация авторынка официально пожаловалась мэрии, но пока конкретных мер там, по словам представителей авторынка, принято не было. Второе предположение - конспирологическое: сосед-землевладелец - он добывает песок - таким образом отводит стоки от себя. Очевидцы уверяют, вот эта дамба его тракторов дело.

Олег Черкасов, директор Северного авторынка: "Чтобы вода не затапливала их песок, была выстроена дамба, и соответственно, разрушена ливневая канализация".

Сергей Авдеев, торговец Северного авторынка: "Вчера ночью дождик был небольшой, а вот если он будет посерьезней, у нас тут до верха будет затоплено. Человек один убежал, а вот нам бежать некуда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх