ГТРК Воронеж

Не прошло и трех месяцев после ремонта, а Краснознаменная уже вся в ямах

05.02.2013

10:00

Не прошло и трех месяцев после ремонта, а Краснознаменная уже вся в ямах

В асфальте - череда огромных дыр. Те, что поменьше, водители замечают и успевают объехать, а вот самая глубокая с большим секретом - скрыта под водой. На этом участке все едут не быстрее 20 километров в час, но не попасть в эту яму удается далеко не всем. И пострадала здесь не одна подвеска. В то, что здесь есть и работают "ливневки", как уверяли дорожники, верится с трудом.

Александр Зернов, водитель такси: "Дорогу сделали совсем недавно, и получается, так сделали. Думал, год хотя бы год прослужит дорога, но приходится бить свои машины на такой дороге".

В мэрии сообщили, что специалисты уже выясняют, в чем причина такого преждевременного разрушения покрытия. Но, в любом случае, устранять недоработки будет подрядчик - и уже за собственный счет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх