ГТРК Воронеж

Не прошло и трех месяцев после ремонта, а Краснознаменная уже вся в ямах

05.02.2013

10:00

Не прошло и трех месяцев после ремонта, а Краснознаменная уже вся в ямах

В асфальте - череда огромных дыр. Те, что поменьше, водители замечают и успевают объехать, а вот самая глубокая с большим секретом - скрыта под водой. На этом участке все едут не быстрее 20 километров в час, но не попасть в эту яму удается далеко не всем. И пострадала здесь не одна подвеска. В то, что здесь есть и работают "ливневки", как уверяли дорожники, верится с трудом.

Александр Зернов, водитель такси: "Дорогу сделали совсем недавно, и получается, так сделали. Думал, год хотя бы год прослужит дорога, но приходится бить свои машины на такой дороге".

В мэрии сообщили, что специалисты уже выясняют, в чем причина такого преждевременного разрушения покрытия. Но, в любом случае, устранять недоработки будет подрядчик - и уже за собственный счет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх