ГТРК Воронеж

Не смотря на последствия финансового кризиса, демографический всё же отступает

02.06.2011

17:20

Не смотря на последствия финансового кризиса, демографический всё же отступает

В будни на 100 малышей рождается больше, чем в выходные дни. А всего за прошедший год в области на свет появились почти 26.800 детей. В том числе, 232 двойни и 3 тройни. Более половины новорожденных - первенцы, остальные - стали младшими братьями и сёстрами. Кстати, средний возраст воронежской мамы - 27 лет, а малыш весит больше 3 килограммов и ростом почти в 53 сантиметра. При этом, мальчиков почти на тысячу больше, чем девочек. Артём, Дмитрий и Максим - так чаще всего называют своих сыновей родители, а дочерей - Анастасия, Дарья и Полина. Не смотря на последствия финансового кризиса, демографический всё же отступает. Ведь в 2010 году на свет появилось почти на 5.400 малышей больше, чем в 2008.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх