ГТРК Воронеж

Не стало бывшего главы Бутурлиновской администрации

10.07.2008

15:50

Не стало бывшего главы Бутурлиновской администрации

Печальная весть. Не стало бывшего главы Бутурлиновской администрации Виктора Неретина. На протяжении почти двух десятков лет, на стыке двух социально- экономических эпох, он решал сложнейшие вопросы развития аграрно-промышленного комплекса на селе, способствовал социальному партнерству власти и бизнеса, привлекал инвесторов к решению местных проблем. Светлая память о Викторе Николаевиче останется в сердцах всех, кто знал его и кто работал с ним.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх