ГТРК Воронеж

Не стало бывшего главы Бутурлиновской администрации

10.07.2008

15:50

Не стало бывшего главы Бутурлиновской администрации

Печальная весть. Не стало бывшего главы Бутурлиновской администрации Виктора Неретина. На протяжении почти двух десятков лет, на стыке двух социально- экономических эпох, он решал сложнейшие вопросы развития аграрно-промышленного комплекса на селе, способствовал социальному партнерству власти и бизнеса, привлекал инвесторов к решению местных проблем. Светлая память о Викторе Николаевиче останется в сердцах всех, кто знал его и кто работал с ним.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх