ГТРК Воронеж

Не стало заслуженного тренера СССР Владимира Михайловича Пилипченко

22.08.2011

15:40

Не стало заслуженного тренера СССР Владимира Михайловича Пилипченко

Не сумев справиться с осложнениями после инсульта Владимир Михайлович скончался на 69 году жизни. Главный тренер Воронежской области по прыжкам на батуте воспитал не одно поколение выдающихся спортсменов. Среди них заслуженные мастера спорта России Светлана Левина и Татьяна Лушина. Владимир Михайлович был одним из тех, благодаря кому в Воронеже появился музей спорта. В 2000 году в Бразилии в его честь были проведены международные соревнования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх