ГТРК Воронеж

Не выдержал критики: Игорь Непомнящий больше не директор Воронежского театра оперы и балета

11.10.2013

18:00

Не выдержал критики: Игорь Непомнящий больше не директор Воронежского театра оперы и балета

Лишился своей должности директор Воронежского театра оперы и балета Игорь Непомнящий. В департаменте культуры разорвали с ним трудовой договор. По закону Непомнящему должны выплатить среднюю зарплату за 3 месяца и компенсацию за неиспользуемый отпуск. Слухи о его увольнении появились сразу после выхода доклада о культуре города "Воронежский пульс" - авторы раскритиковали воронежский театр оперы и балета. В ответ Игорь Непомнящий назвал документ ложью, демагогией и подтасовкой фактов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх