ГТРК Воронеж

Не выдержал критики: Игорь Непомнящий больше не директор Воронежского театра оперы и балета

11.10.2013

18:00

Не выдержал критики: Игорь Непомнящий больше не директор Воронежского театра оперы и балета

Лишился своей должности директор Воронежского театра оперы и балета Игорь Непомнящий. В департаменте культуры разорвали с ним трудовой договор. По закону Непомнящему должны выплатить среднюю зарплату за 3 месяца и компенсацию за неиспользуемый отпуск. Слухи о его увольнении появились сразу после выхода доклада о культуре города "Воронежский пульс" - авторы раскритиковали воронежский театр оперы и балета. В ответ Игорь Непомнящий назвал документ ложью, демагогией и подтасовкой фактов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх