ГТРК Воронеж

Неадекватный водитель на небольшом отрезке дороги задел шесть автомобилей

18.08.2014

15:46

Неадекватный водитель на небольшом отрезке дороги задел шесть автомобилей

Прокатился с ветерком, не снимая с ручника - проехал всего остановку, но в ДТП умудрился попасть несколько раз. Невменяемого автомобилиста накануне с большим трудом задержали в юго-западном районе. Шевроле Лачетти, ехавшую в сторону центра от остановки Перхоровича, за одну остановку задела 6 машин. Могло быть и больше, если бы водитель не забыл снять машину с ручного тормоза. Очевидцы с трудом остановили двигавшееся по странной траектории авто и вытащили водителя. Мужчина сдаваться явно не собирался - он бросался на других автомобилистов, а потом и на полицейских. В итоге на месте собралось несколько десятков человек, они фактически перекрыли проезжую часть. Утихомирить дебошира удалось не сразу, и только с применением физической силы, после полицейские передали его врачам. Теперь медикам предстоит выяснить, почему водитель был неадекватен. По предварительной версии, мужчина принял наркотик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх