ГТРК Воронеж

Неадекватный водитель на небольшом отрезке дороги задел шесть автомобилей

18.08.2014

15:46

Неадекватный водитель на небольшом отрезке дороги задел шесть автомобилей

Прокатился с ветерком, не снимая с ручника - проехал всего остановку, но в ДТП умудрился попасть несколько раз. Невменяемого автомобилиста накануне с большим трудом задержали в юго-западном районе. Шевроле Лачетти, ехавшую в сторону центра от остановки Перхоровича, за одну остановку задела 6 машин. Могло быть и больше, если бы водитель не забыл снять машину с ручного тормоза. Очевидцы с трудом остановили двигавшееся по странной траектории авто и вытащили водителя. Мужчина сдаваться явно не собирался - он бросался на других автомобилистов, а потом и на полицейских. В итоге на месте собралось несколько десятков человек, они фактически перекрыли проезжую часть. Утихомирить дебошира удалось не сразу, и только с применением физической силы, после полицейские передали его врачам. Теперь медикам предстоит выяснить, почему водитель был неадекватен. По предварительной версии, мужчина принял наркотик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх