Неблагоприятные обстоятельства стали причиной взрыва газа 3 января
ГТРК Воронеж

Неблагоприятные обстоятельства стали причиной взрыва газа 3 января

17.03.2008

09:07

Неблагоприятные обстоятельства стали причиной взрыва газа 3 января

Причиной взрыва бытового газа в жилом доме на Ленинском проспекте Воронежа могло стать неблагоприятное стечение обстоятельств - об этом сообщил руководитель следственного управления при областной прокуратуре Николай Третьяков. Бытовой газ взрывается лишь при определенной концентрации в воздухе. По всей видимости, она и была достигнута, когда милиционеры проникли в квартиру, где произошла утечка. В комнатах работали электрические приборы, которые могли дать искру. Кроме того, следствие установило, что никто из членов группы, которая вскрывала дверь, не нарушал правила техники безопасности. Сейчас расследование этого дела продолжается. Взрыв газа в Воронеже произошел в начале января. В результате был полностью разрушен подъезд трехэтажного дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх