ГТРК Воронеж

Нечищеная дорога стала причиной сразу двух аварий

10.02.2010

16:04

Нечищеная дорога стала причиной сразу двух аварий

Выехать по улице революции 1905 года на Плехановскую в ближайшие несколько часов будет не возможно. Там сразу две аварии. Водитель грузовой "Газели" зацепил "Опель". А буквально через несколько десятков метров - также столкнулись еще пара иномарок. Шофер "Ниссана", говорит, заметив ДТП впереди, развернулся, поехал в обратную сторону, тут машина попала в колею, заднюю часть занесло, в итоге тоже зацепил встречное авто. Кстати, снег на этой улице явно не чистили давно - колдобины покрылись льдом. Только для страховых компаний дорожные условия вряд ли будут аргументом. Скорее всего, виновниками ДТП станут водители машин, которые занесло.

Виктор Колесников, водитель автомобиля "Газель": "Шла иномарка, и я поворачивал. Минимальная вообще скорость. У меня раз, зад заносит, заносит, и к нему я притерся. И все. Поэтому такая ситуация, дороги - вообще мрак! Дорожники я думаю, кто же еще будет виноват, лед сплшоной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх