ГТРК Воронеж

Недалеко от Технологической академии произошел пожар

15.05.2012

12:00

Недалеко от Технологической академии произошел пожар

Возгорание произошло именно в сарае. К такой версии склоняются пожарные. Воронежцы видели в районе Технологической академии огромные столпы дыма. Во дворе соседнего с ВУЗом дома произошел пожар. Загорелся старый сарай, от него остались только обугленные стены. На пульт спасателей вызов поступил в 15:45, на место происшествия выехали 6 пожарных расчетов. К моменту их прибытия горела территория примерно в 200 квадратных метров. Специалисты вскрыли 5 гаражей и вытащили 3 машины, одна из которых пострадала от огня.

Василий Захаров, владелец сарая: "Ну, ущерб я сейчас не могу сразу определить, вещей очень много. У нас квартиры маленькие, семья у меня большая. Все зимние вещи, белье, значит, зимняя там постель все было в сарае".

Андрей Петренко, заместитель начальника службы пожаротушения: "От этих хозяйственных сараев возникла угроза распространений на металлические гаражи, значит, пять металлических гаражей были вскрыты и эвакуированы три легковых автомобиля. Один автомобиль немного пострадал. Закопчены стекла и капот".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх