ГТРК Воронеж

Недалеко от Вогрэсовского моста обнаружено тело грудного ребёнка

10.10.2013

10:15

Недалеко от Вогрэсовского моста обнаружено тело грудного ребёнка

Страшную находку обнаружили спасатели недалеко от Вогрэсовского моста: тело грудного ребёнка - в сточной трубе. Как показала экспертиза, родился мальчик буквально пару дней назад - живым и здоровым, но мать избавилась от него буквально сразу после его появления на свет. Сейчас женщина задержана и даёт показания, против неё возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти новорождённому ребёнку". Кстати, это уже не первый малыш, от которого она избавилась таким жестоким способом. Максимум, что грозит матери за убийство собственного младенца - 4 года заключения.

Сергей Глазьев, заместитель руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Это 37-летняя жительница города Воронежа, которая по версии следствия, родив ребёнка и не желая, чтобы он остался в живых, утопила его в водохранилище. По предварительным данным, ранее эта женщина уже привлекалась в уголовной ответственности за аналогичные преступления".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх