ГТРК Воронеж

Недалеко от Вогрэсовского моста обнаружено тело грудного ребёнка

10.10.2013

10:15

Недалеко от Вогрэсовского моста обнаружено тело грудного ребёнка

Страшную находку обнаружили спасатели недалеко от Вогрэсовского моста: тело грудного ребёнка - в сточной трубе. Как показала экспертиза, родился мальчик буквально пару дней назад - живым и здоровым, но мать избавилась от него буквально сразу после его появления на свет. Сейчас женщина задержана и даёт показания, против неё возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти новорождённому ребёнку". Кстати, это уже не первый малыш, от которого она избавилась таким жестоким способом. Максимум, что грозит матери за убийство собственного младенца - 4 года заключения.

Сергей Глазьев, заместитель руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Это 37-летняя жительница города Воронежа, которая по версии следствия, родив ребёнка и не желая, чтобы он остался в живых, утопила его в водохранилище. По предварительным данным, ранее эта женщина уже привлекалась в уголовной ответственности за аналогичные преступления".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх