ГТРК Воронеж

Неделю на чердаке в полном одиночестве провела 13-летняя девочка из Терновки

22.09.2011

17:30

Неделю на чердаке в полном одиночестве провела 13-летняя девочка из Терновки

После семейной ссоры она ушла из дома и перестала отвечать на телефонные звонки. Родители вместе с полицейскими сбились с ног, пытаясь ее найти, но всё безрезультатно. По посёлку поползли разные слухи, были версии о похищении и нападении маньяка. Почти неделю девятиклассница пряталась на чердаке одного из заброшенных домов. Девочка наверняка знала, что ее разыскивают, но сознательно не выходила из укрытия. Так, дочь, что называется, воспитывала родителей, которые не разрешали гулять допоздна. Как говорят знакомые этой семьи, между подростом и родителями и раньше случались конфликты, после которых дочь могла пропасть на день или два. На этот раз акция протеста явно затянулась. Участковые нашли беглянку, отвезли в отделение полиции, а позже передали в руки родителям. Теперь семью, скорее всего, поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, а со строптивой дочерью будут разбираться не только родители, но и психологи и школьный социальный педагог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх