ГТРК Воронеж

Неделю назад владелец сгоревшей машины, уже десятой по счёту, нашел под дворниками две гвоздики

08.08.2013

18:00

Неделю назад владелец сгоревшей машины, уже десятой по счёту, нашел под дворниками две гвоздики

Уже 10-я машина сгорела в Воронеже. Во дворе общежития на Ленинском проспекте. Спортивный хендай в огне заметили в 3 ночи. Машина не новая - 1997 года, говорит ее владелец Денис, вот только купил он ее всего 3 месяца назад. Парень уверен, что это поджог. Неделю назад он нашел под дворниками машины две гвоздики.

Денис, владелец автомобиля: "Застрахована она, но моя страховая компания не платит от поджогов, угонов. Машина восстановлению не подлежит. Ну, на разборку, если постараться, продать ее за 20-30.000. Но не за те, 250 какие она была".

Машины в Воронеже горят с завидным постоянством - практически каждую ночь, иногда сразу по несколько. Поджоги начались на прошлой неделе, и происходят по всему городу. Исключением пока остается Центральный район. Но подозреваемых - кто это может делать - у полицейских пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх