ГТРК Воронеж

Неделю назад владелец сгоревшей машины, уже десятой по счёту, нашел под дворниками две гвоздики

08.08.2013

18:00

Неделю назад владелец сгоревшей машины, уже десятой по счёту, нашел под дворниками две гвоздики

Уже 10-я машина сгорела в Воронеже. Во дворе общежития на Ленинском проспекте. Спортивный хендай в огне заметили в 3 ночи. Машина не новая - 1997 года, говорит ее владелец Денис, вот только купил он ее всего 3 месяца назад. Парень уверен, что это поджог. Неделю назад он нашел под дворниками машины две гвоздики.

Денис, владелец автомобиля: "Застрахована она, но моя страховая компания не платит от поджогов, угонов. Машина восстановлению не подлежит. Ну, на разборку, если постараться, продать ее за 20-30.000. Но не за те, 250 какие она была".

Машины в Воронеже горят с завидным постоянством - практически каждую ночь, иногда сразу по несколько. Поджоги начались на прошлой неделе, и происходят по всему городу. Исключением пока остается Центральный район. Но подозреваемых - кто это может делать - у полицейских пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх