ГТРК Воронеж

Недисциплинированную автолюбительницу достали из ямы вместе с машиной

21.04.2014

18:09

Недисциплинированную автолюбительницу достали из ямы вместе с машиной

В центре Воронежа в ночь на 20 апреля прошла необычная спасательная операция. На Пушкинской из ямы, глубиной в 3 метра, спасатели доставали Дэу Матиз. Отмечу, что движение по этой улице закрыто из-за коммунальных работ. Однако ни знаки предупреждающие, не остановили девушку-водителя, ни ограждения, которые на пути к яме, машина просто снесла. Как видно на этих кадрах, за процессом работы спасателей наблюдали очевидцы, их с телефонами собралось прилично. В итоге, авто достали, а девушку вытащили из салона, она получила травмы средней степени тяжести, с которыми ее и госпитализировали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх