ГТРК Воронеж

Недисциплинированную автолюбительницу достали из ямы вместе с машиной

21.04.2014

18:09

Недисциплинированную автолюбительницу достали из ямы вместе с машиной

В центре Воронежа в ночь на 20 апреля прошла необычная спасательная операция. На Пушкинской из ямы, глубиной в 3 метра, спасатели доставали Дэу Матиз. Отмечу, что движение по этой улице закрыто из-за коммунальных работ. Однако ни знаки предупреждающие, не остановили девушку-водителя, ни ограждения, которые на пути к яме, машина просто снесла. Как видно на этих кадрах, за процессом работы спасателей наблюдали очевидцы, их с телефонами собралось прилично. В итоге, авто достали, а девушку вытащили из салона, она получила травмы средней степени тяжести, с которыми ее и госпитализировали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх