ГТРК Воронеж

Недоработок при проведении ЕГЭ в Борисоглебске стало гораздо меньше

29.04.2004

10:44

Недоработок при проведении ЕГЭ в Борисоглебске стало гораздо меньше

В Борисоглебских школах, как и во всех школах Воронежской области, проведён пробный единый экзамен - репетиция перед настоящим. На базе трёх школ были созданы пункты проведения ЕГЭ. По сравнению с прошлым годом недоработок при организации было гораздо меньше. Эксперимент прошел в полном соответствии с требованиями. Вместе с городскими школьниками экзамен сдавали ученики сельских школ. Для одиннадцатиклассников по-прежнему самым сложным является вопрос заполнения экзаменационных бланков.

Надежда Качанова, директор школы: "Всех детей из школ привезли организованно, транспорт четко работал, без сбоев. Все дети из городских школ тоже прибыли и ни одного человека у нас сейчас отсутствующих нет. Есть плюсы, есть и минусы. Я думаю, пока эксперимент, что-то нужно пересмотреть, а что-то действительно выполняется чётко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх