ГТРК Воронеж

Недоработок при проведении ЕГЭ в Борисоглебске стало гораздо меньше

29.04.2004

10:44

Недоработок при проведении ЕГЭ в Борисоглебске стало гораздо меньше

В Борисоглебских школах, как и во всех школах Воронежской области, проведён пробный единый экзамен - репетиция перед настоящим. На базе трёх школ были созданы пункты проведения ЕГЭ. По сравнению с прошлым годом недоработок при организации было гораздо меньше. Эксперимент прошел в полном соответствии с требованиями. Вместе с городскими школьниками экзамен сдавали ученики сельских школ. Для одиннадцатиклассников по-прежнему самым сложным является вопрос заполнения экзаменационных бланков.

Надежда Качанова, директор школы: "Всех детей из школ привезли организованно, транспорт четко работал, без сбоев. Все дети из городских школ тоже прибыли и ни одного человека у нас сейчас отсутствующих нет. Есть плюсы, есть и минусы. Я думаю, пока эксперимент, что-то нужно пересмотреть, а что-то действительно выполняется чётко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх