ГТРК Воронеж

Недвижимость за границей, дома и гектары земли – депутаты Госдумы от Воронежской области показали свои декларации

17.04.2017

22:35

Не отчитались перед народом – лишились полномочий. Последние поправки в антикоррупционное законодательство, внесённые в конце прошлого года, касаются всех депутатов Государственной Думы и не только.

Теперь чиновникам и парламентариям нельзя опаздывать с отчётами о своих доходах. Не стали исключением и представители от Воронежской области, данные об имуществе законотворцев за 2016 год уже обнародованы. Чей кошелёк стал меньше, а кто обзавёлся новыми гектарами?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх