ГТРК Воронеж

Недвижимость за границей, дома и гектары земли – депутаты Госдумы от Воронежской области показали свои декларации

17.04.2017

22:35

Не отчитались перед народом – лишились полномочий. Последние поправки в антикоррупционное законодательство, внесённые в конце прошлого года, касаются всех депутатов Государственной Думы и не только.

Теперь чиновникам и парламентариям нельзя опаздывать с отчётами о своих доходах. Не стали исключением и представители от Воронежской области, данные об имуществе законотворцев за 2016 год уже обнародованы. Чей кошелёк стал меньше, а кто обзавёлся новыми гектарами?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх